Басни Сложность и особенности басни
Значение имени Мария и анти - Мария
Частушки Легкая стихотворная формула

Влияние родословной на судьбу

08-08-2018

Первые христиане считали Иисуса сыном Иосифа. Да и апостол Матфей дает родословную Иосифа, чтобы доказать происхождение Иисуса от царя Давида. Это уже позже в Христовой вере возникло положение о непорочности зачатия.

Мария была причастна к Иерусалимскому храму, к его мистерии. Такие женщины просят Высшую Силу воплотиться в их плоть, чтобы в мире мог появиться пророк.

Для появления в свет Божьей сущности нужно выбрать "сосуд", обладать высокой чистоты, которая всем настроением своего нравственного существа притягивает в свою плоть и кровь Сына Божьего. Такова была Мария Богородица.

Дева Мария пришла в мир в годы последней четверти последнего столетия до нашей эры. Начинались смутные времена для ее народа. Вместе приближалась к критической черты активность Темного сателлита (см. график 3 раздела "Темный сателлит. Следовательно обострялось противостояние между порабощенными иудеями и римлянами, и вообще между людьми. Распространялись слухи о скором приходе Мессии - нового царя иудейского, призванного освободить народ от захватчиков. Это были времена подъема также национального сознания и ожидания божьей милости. Стены еврейских жилищ, в отличие от римских и греческих, украшенных веселыми жанровыми картинами, были покрыты священными изречениями из Торы. В такой ситуации формировалась сознание будущей Богородицы.

А через 1800 лет (точнее 1835 г.), во время, когда Темный сателлит приближался к своей максимальной активности и самой густой его тени на земле, в человеческий мир был свергнут сущность анти-Марии, лоно которого станет "местом выхода" анти-Христа.

Вот что пишется о ней в уре (т.15): "Отмечалась силой воли, твердостью характера, большим педагогическим тактом. Она всегда жила интересами своих детей ... " "Все знания и силы отдавала воспитанию своих детей, которые стали выдающимися революционерами". Если добавить, что она экстерном сдала экзамены на звание народной учительницы, то можно убедиться, что имя Мария, а значит соответствующие энергетика и программа, с тем связаны, дочь Александра и Анны получила не случайно. Она была ориентирована привести в мир анти-назорея. Судя по ее увлечение магией, она, наверное, также просила бога дать ей дитя мужского пола, которое обещала отдать "господу в дар на все дни жизни его ..."

12

Смотрите также:
 Сказка как эпическое произведение народной словесности
 Небольшой словарик с ключом РА от «П» до «Т»
 Художественно-стилевые особенности сказочного эпоса
 Домашние животные как персонажи звериного эпоса
 Небольшой словарик с ключом РА от «Ш» до «Я»