Басни Сложность и особенности басни
Значение имени Мария и анти - Мария
Частушки Легкая стихотворная формула

Полнота Света в эссеистике

08-06-2018

Свет открывается только через Слово (Писание), и личное Откровение (которое дается силою Духа Святого).

Через опыт жизни, мы узнаем негатив, получая отрицательный опыт личный и народный;

Настоящее же Свет же может быть открыт только с помощью Святого Духа, которого пообещал всем искателям Истины наш Господь.

Открывается это независимо от величины личного ума, национальной, кастовой, или групповой принадлежности.

До Бога не входит в своих человеческих парадных одеждах, регалиях и отличиях, также никто не входит в Него прячась за другим в любой группе или партии или народе.

Все! Все до одного, входящих в Него обнаженные и на равных, для всего человечества условиях; условиях открытых Сыном Божьим Иисусом Христом.

Эти условия: личная вера и личное покаяние.

Бог открывается и открывается

всем, кто понял, что есть тьма, и более всего пожелал знать, что же является Светом, и не испугался остаться наедине и имел мужество идти до конца в познание Истины, невзирая на последствия.

Таких ищет и находит Иисус и приводит таких в Дом Отца Небес, приводит посредством Святого Духа.

Кроме приведенных книг, в работе над освещением оккультной сути "Откровение ..." были использованы практически все энциклопедии и энциклопедические словари, изданные в СССР, историческую и ком партийную литературы, разнообразную информацию из брошюр, журналов и газет, что ее автор считал достоверной.


Смотрите также:
 Геном Христа
 Чувство творит современность.
 Иосиф и анти-Иосиф
 Неоплатонизм
 Целостность - это всеохватность