Басни Сложность и особенности басни
Значение имени Мария и анти - Мария
Частушки Легкая стихотворная формула

Иван и анти-Иван

07-09-2021

Не случайно мавзолей анти-Владимира поставили не в Петербурге, где победила зверь, а именно здесь, на месте наибольших страхов выдуманных анти-Иваном. Не случайно на месте, "унавоженной" великими страданиями, похоронили "выдающихся советских деятелей", а в действительности - фрагментов "змея большого, змия древнего", отошедших в потустороннем, выполнив вполне свое предназначение в человеческом мире. Не случайно уцелел храм именно Василия Блаженного, построенного анти-Иваном в честь завоевания Казани и названный именем причинного (бес вселился) старого. Не случайно под стенами Кремля у алтаря сатаны (мавзолея) происходили все мистерии, которые проводила полевые. Излишне говорить, что все они сопровождались в красном цвете, то упомянутые кровью.

Поэтому эпоха анти-Ивана был первым небольшим (ведь всего народа московского тогда было около трех миллионов) всплеском сатанинства на выбранном сатаной полигоне, опыт которого до мельчайших деталей, а только в больших масштабах, повторить зверье.

И Иван, и анти-Иван были сущностями из сверхмощной энергетикой. Первый стал одним из основателей веры, которая основывалась на любви к ближнему, к человеку, как таковой, к человечеству. Всяк, кто уверовал, получал заряд доброты, гуманизма и других, чисто человеческих, качеств. Это наполнение продолжается уже много поколений. Человечество как бы насыщается этими качествами. Но время от времени появляется что-то, что все сводит на нет. Приходит человек с антимира, такая же мощная в разрушении, как тот, кто строит, и тогда наступают времена испытания. Приход в мир анти-Ивана указанный большими страданиями людей, от ближайших родственников в соседних народов.

Анти-Иван убил двух родных сыновей, пять жен, истребил боярские роды и большинство священников, начиная с высшего руководства церкви. И это при том, что он был набожен; Библию держал, как настольную книгу. Опричники, во главе которых он стоял, были "молохом", который требовал все новых и новых жертв. Тот страх, и жестокость, которые вложил в души своих земляков анти-Иван, вот уже четыреста с лишним лет выглядывает из глаз его соотечественников. Это альтернатива наполнению Ивана. Какой бы не была верующей человек, чья родословная ведется от времен анти-Ивана, в глубоком углу ее души скрывается страх или жестокость. Нужны только благоприятные условия, чтобы они проявились.


Смотрите также:
 Обратная сторона сознательной личности
 Целостность - это всеохватность
 Иосиф и анти-Иосиф
 Геном Христа
 Беседы с Учителем Сердца