Басни Сложность и особенности басни
Значение имени Мария и анти - Мария
Частушки Легкая стихотворная формула
рефлексол одесса просмотр

Беседы с Учителем Сердца

12-08-2021

Прекрасная гирлянда миров. Не существует повторений в Великом Творении. Волшебные кристаллы возникают из этих сочетаний. Большое творит из хаоса большое отражение растущей Сути Своей. Так происходит "кровообращение" Великого Существа. Так каждое движение в Нем творит новое утверждение Любви.

Тайные проблемы Духа неопознанные для интеллекта. Их высокие вибрации достигнут лишь сердца, зажгло Седьмое Свет. В земном теле это состояние доступен только для тех, кто подошел него Тропой Миллионно вековой Жертвы. Для такого познания надо земного времени. Суть светильника, который загорелся, познает себя, соединившись с Сутью Источника. Суть же Источники есмь всегда ново присущи.

Густую паутину плетет тьма. Мечом стремление поразите. Когда Ношу Мира несем, не споткнемся. Не медлит воин, когда меч поднят. Объединим осторожность и молниеносность движений.

Выстоим. Луч Света Путь указывает.

Не допустим упырей до Сокровищницы Иерархии. Запомним.

Сердце понимание откроет Врата Истины. Углубим подход к Источнику Жизни.

Голос "вопиющего в пустыне" достигнет своевременно сердца живого. Но горе омертвевшей сердцу.

Воин Света знает Шествие Мое. Сад Огненный выращивания на месте пустынном. Но сумейте ждать.

Знаете необходимость приложения Моих Советов к действию. И сроки и возможности предусмотрены. Ни утрачена возможность не возвращается вновь.

Напряженные действием встречайте возможности, которые приходят. При наибольшем напряжении энергий, которые объединяются, осуществляется необходимое действие.

Есть видимость прочности и обширности темных построений. Но основы тьмы? Ветхое сознание со всеми его последствиями. Многие накоплений - социальных, политических и этико-моральных - построила тьма. Но не побоимся видимой непреодолимости. Как снег под лучами солнца, так растают все накопления тьмы от потока новых огней.


Смотрите также:
 Теоцентрическое понимание мироздания в испанской литературе
 Эссеистика сквозь призму украинской литературы
 Синтетизм как творческий принцип
 Звездный сын и пора рассвета
 Неоплатонизм